¿Quién se apunta? Curso de Microbiología en Twitter

micro

 

Este curso online de Microbiología usando como plataforma Twitter y destinado a todo el mundo hispanohablante será impartido por diferentes profesores de Universidades españolas, de México, Chile, Colombia y El Salvador.

¿Cómo unirse? Muy fácil:

Simplemente seguir vía Twitter A PARTIR DEL 7 DE MARZO las clases que impartirán estos docentes en las fechas previstas a las 22:00 horas (En México DC a las 15:00 h. En El Salvador a las 15:00 h. En Colombia a las 16:00 h. En Chile a las 17:00 h.) a través de la cuenta de Twitter de la SEM @SEMicrobiologia. Este es el calendario y los docentes:

fechas

 También  se podrá seguir el curso a través de la página de Facebook de la Sociedad Española de Microbiología.